Trickyfisher
Stammnaffe
- Registriert
- 18 Dezember 2019
- Beiträge
- 322
Hallo Kollegen
Von meiner letzten Norwegen Tour sind noch einige Heilbutt Filets übrig, ich hab da nur ein Problem., egal, wie ich das brate, koche, dünste, das Ergebnis ist im Mund immer irgendwie fest und trocken und, zumindest nach meinen Geschmack, bei weiten nicht so gut wie Kabeljau.
Habt ihr da eine Zubereitungsart oder ein Rezept für mich? Heilbutt ist ja eigentlich ein begehrter und teurer Speisefisch, da muss ich wohl irgendwas falsch machen.
Danke schon mal
TL
Johannes
Von meiner letzten Norwegen Tour sind noch einige Heilbutt Filets übrig, ich hab da nur ein Problem., egal, wie ich das brate, koche, dünste, das Ergebnis ist im Mund immer irgendwie fest und trocken und, zumindest nach meinen Geschmack, bei weiten nicht so gut wie Kabeljau.
Habt ihr da eine Zubereitungsart oder ein Rezept für mich? Heilbutt ist ja eigentlich ein begehrter und teurer Speisefisch, da muss ich wohl irgendwas falsch machen.
Danke schon mal
TL
Johannes