SeeAal60
Stammnaffe
Schraube mit Bohrung zur Aufnahme des Thermometer nicht vergessen. Dann bist du variabel , wenn sich der Durchmesser des Fühlerstabes mal ändert.
Gruss Uwe
Gruss Uwe
Bei meinen Räucherofen sind auch nur 3-5 °C mehr am oberen Thermometer.Achso... ja ich hab bis jetzt eigentlich nur ganz klassisch eins in der Tür geplant...
Das hat der gelernte Koch doch perfekt hinbekommen 👍Da hast du dir ein ganz schön dickes Ding gebaut...
Ich hatte den Sommer über auch endlich mal Zeit mir etwas in den Garten zu stellen.
Das kommt dabei raus wenn ein Koch die Kelle schwingt...
Nicht so groß das man halbe Schweine einhängen könnte,
für den Hausgebrauch aber völlig ausreichend
Anhang anzeigen 194354Anhang anzeigen 194355Anhang anzeigen 194356Anhang anzeigen 194357Anhang anzeigen 194358
Sehr schön; Dein Räucher gefällt mir richtig gut!Das kommt dabei raus wenn ein Koch die Kelle schwingt...
Nicht so groß das man halbe Schweine einhängen könnte,
für den Hausgebrauch aber völlig ausreichend
Übrigens Gitter:
Man findet im Netz für kleines Geld gebrauchte/beschädigte Edelstahl-Käsehorden/Käsegitter, oft ist ein Fuß abgebrochen o.ä.
Wenn man die Maße nimmt und Streben auszählt kann man oft Pro Stück 2...3 Gitter für den Räucherofen schneiden.
Das ergibt dann manchmal ein Gitter für unter 5€