Hallo alle zusammen ich möchte mal ein Thema aufgreifen welches viele Reisegruppen betrifft!!
Das leidige Thema Verpflegung!!!! Wer kocht???
Nun da kann ich Euch vieleicht etwas unter die Arme greifen.
Die mich kennen wissen das ich sehr viele komplette Fleischgerichte in meiner ehemaligen Fleischerei für alle meine Norwegen Urlaube vorfertige, sei es in Konserven oder Koch-Vacuumbeutel, welche dann im Urlaub je nach Gericht im Wasserbad, Pfanne o. Topf regeneriert werden.
Damit ist so mancher Gruppe geholfen, und das leidige Thema Kochen ist ein Klacks, das können einige Member bestätigen.
Ich biete Euch diesen Service an
Als Beispiel:
- Rinderbraten mit Soße
- Rindergulasch
- Eintöpfe mit Fleischeinlage
- Hackbraten mit Zwiebelsoße
- Rinder Roulade
- Schweinebraten
- Sauerbraten vom Rind
- Hackfleischsoße / Bolognese
- Erbseneintopf mit Rauchfleisch
Und Gerichte nach Absprache ganz auf die Gruppe abgestimmt.
Dosenwurst:
- Mettwurst
- Leberwurst
- Blutwurst
- Preßkopf
- Eisbein ohne Schwarte
- Schweinefleisch im eigenen Saft Nacken / Rücken
Der Versand war bisher immer problemlos, da die Konserven im Autoclaven hergestellt werden und somit Tropentauglichkeit haben.
Grüße
RUTETESTER Joachim
P.S. Ich habe dieses Posting mit Hermi abgesprochen, er hat keine Einwände und befürwortet es.
Anfragen über Unterhaltung u. per Tel.
Das leidige Thema Verpflegung!!!! Wer kocht???
Nun da kann ich Euch vieleicht etwas unter die Arme greifen.
Die mich kennen wissen das ich sehr viele komplette Fleischgerichte in meiner ehemaligen Fleischerei für alle meine Norwegen Urlaube vorfertige, sei es in Konserven oder Koch-Vacuumbeutel, welche dann im Urlaub je nach Gericht im Wasserbad, Pfanne o. Topf regeneriert werden.
Damit ist so mancher Gruppe geholfen, und das leidige Thema Kochen ist ein Klacks, das können einige Member bestätigen.
Ich biete Euch diesen Service an
Als Beispiel:
- Rinderbraten mit Soße
- Rindergulasch
- Eintöpfe mit Fleischeinlage
- Hackbraten mit Zwiebelsoße
- Rinder Roulade
- Schweinebraten
- Sauerbraten vom Rind
- Hackfleischsoße / Bolognese
- Erbseneintopf mit Rauchfleisch
Und Gerichte nach Absprache ganz auf die Gruppe abgestimmt.
Dosenwurst:
- Mettwurst
- Leberwurst
- Blutwurst
- Preßkopf
- Eisbein ohne Schwarte
- Schweinefleisch im eigenen Saft Nacken / Rücken
Der Versand war bisher immer problemlos, da die Konserven im Autoclaven hergestellt werden und somit Tropentauglichkeit haben.
Grüße
RUTETESTER Joachim
P.S. Ich habe dieses Posting mit Hermi abgesprochen, er hat keine Einwände und befürwortet es.
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