AW: Räuchern im Grill
Hi Yazzro,
Jeder so wie er es gern möchte!
Bislang benötige ich nur Salz, Pfeffer,Rohrzucker und Kräuter für meine Räucherfische.
Mit diesen Grundlagen kannst du echt alles Zaubern (=))
Und du weist ganz genau, was da drin ist.
PS. Salz das Kilo bekomme ich schon für 0,40Euro
Ich benutze auch aufstreu Gewürze für Makrele oder Lachs,auch für Karpfen ist das super.Salzlake ist auch für Salzwasser Fische nötig.Schaut auch mal bei www.fisch-gewuerze.de von Frank Dathe,da findet man alles für die Zubereitung von jeglichem Fisch.xxrauchxx
Hi Yazzro,
Jeder so wie er es gern möchte!
Bislang benötige ich nur Salz, Pfeffer,Rohrzucker und Kräuter für meine Räucherfische.
Mit diesen Grundlagen kannst du echt alles Zaubern (=))
Und du weist ganz genau, was da drin ist.
PS. Salz das Kilo bekomme ich schon für 0,40Euro