Meinst Du generell Morcheln oder speziell die, die auf Mulch wachsen?Ich hatte die im Garten meine Frau wollte da nicht ran.
Habe alle stehen gelassen. Sind auf Mulch gewachsen. Schmecken die denn?
Gönn dir ein paar getrocknete Morcheln aus dem Supermarkt, das sollte im Sortiment sein.Dann kannst du was leckeres kochen und dann entscheiden.Ja waren die gleichen wie auf dem Bild. Hab mich nicht ran getraut. Also eher ein Pilz zum würzen?
Na bei Morcheln kann man ja eigentlich nicht sooo viel verkehrt machen :DIch nehme keine mehr auf Wiesen in waldnähe mit.
Ja, das ist wohl wahr, wobei ich ja finde, dass sie sich gar nicht ähnlich sehen...@MarciMarc : Auf jeden Fall sollte man die Unterschiede zwischen Morcheln und Lorcheln sehr gut kennen.
Dachte ich bei Champions auch....Na bei Morcheln kann man ja eigentlich nicht sooo viel verkehrt machen :D
Du hast die richtige Wahl getroffen.Dachte ich bei Champions auch....
Also bei Champignons verzweifeln selbst Experten. Ich glaub fast, das ist ne Risikoabschätzung :DDachte ich bei Champions auch....
Na dann hast Du hier noch nen paar (gibt noch mehr)@MarciMarc : Warum, meinst Du, verzweifeln bei Champignons selbst Experten?
Nachdem Du als erstes zweifelsfrei festgestellt hast, einen der verschiedenen Champignon-Arten vor Dir zu haben,
gibt es doch nur einen giftigen (soweit mir bekannt; den Karbol-Champignon).
Diesen bestimmst Du sicher, wenn Du die Stielbasis mit dem Messer anschneidest.
Läuft die Schnittstelle dann chromgelb an, hast Du einen Gift-Champignon vor Dir.
Schönen Sonntag noch.