Moin zusammen,
Seahouse Nr.3 hat sich gestern zum Teil getroffen, wer nicht konnte wurde am Telefon dazu geschaltet.
Nachdem wir allgemeine Themen abgehandelt haben wurde ein Essensplan erstellt...😁
Ob das auch schmeckt, was so auf dem Plan steht, mußte natürlich getestet werden. 😜
Ich denke wir werden klar kommen. 😏Anhang anzeigen 255634Anhang anzeigen 255635Anhang anzeigen 255637Anhang anzeigen 255638Anhang anzeigen 255639Anhang anzeigen 255640Anhang anzeigen 255641Anhang anzeigen 255642Anhang anzeigen 255643Anhang anzeigen 255644Anhang anzeigen 255645Anhang anzeigen 255646Anhang anzeigen 255647Anhang anzeigen 255648Anhang anzeigen 255636
Tomaten, viele Zwiebeln und Kräuter und ein sehr alter Balsamico darüber. Pechschwarz und zäh wie Honig, aber sowas von lecker....Sehr sehr geil 😍 was ist denn das in der Schüssel neben den Gurkenscheiben?
o.O wow... fährst Du mit dem LKW? :DDa ich ja einen Smoker mitnehmen werde
Dann kannst du jeden Tag deinen Fisch abliefern, bis wir unsere Kilos voll habenViel Zeit zum Angeln werdet ihr nicht haben.
Ich unterstütze dann auch gerne ....Mach ich doch gerne
Also wir würden schon gern mal smoken, wenn du etwas Anleitung gibst. Normales Räuchermehl/Räucherspäne (Buche) nützen da wohl nichts?? Davon könnte ich gerne mitbringen. Fische normal räuchern geht wohl in dem Teil nicht??Da ich ja einen Smoker mitnehmen werde wollte ich anbieten, das ihr den auch nutzen könnt, falls interesse besteht.
Ist jetzt nicht das High End Teil, doch seine Arbeit macht er.
Für den Grill Abend ist Pulled Pork geplant, dann möchte ich es mal ausprobieren einen kleinen Butt zu smoken, wer noch etwas smoken möchte kann sich ja melden.
Dementsprechend muss ich ja mehr Pellets einplanen, also vorher Bescheid sagen. 😉
Ob man Fische damit räuchern kann werde ich selbst da oben das erste mal testen. Mir schwebt da so ein kleiner Butt im ganzen vor, Dorsch Steaks sollten aber auch gehen.Also wir würden schon gern mal smoken, wenn du etwas Anleitung gibst. Normales Räuchermehl/Räucherspäne (Buche) nützen da wohl nichts?? Davon könnte ich gerne mitbringen. Fische normal räuchern geht wohl in dem Teil nicht??
Ob man Fische damit räuchern kann werde ich selbst da oben das erste mal testen. Mir schwebt da so ein kleiner Butt im ganzen vor, Dorsch Steaks sollten aber auch gehen.
In erster Linie soll der Smoker für den gemeinsamen Grill Abend das Pulled Pork zubereiten, wenn er von Euch für Spareribs oder sowas genutzt werden sollte müsst ihr mir im Vorfeld bescheid geben damit ich mehr Pellets einpacke.
Räucherspänne kann dieser Smoker nicht gebrauchen, der wird mit Pellets betrieben.