Mache grade und nenne ihn (Eierspeck) Speck für Rührei. Dabei ist das Bauchfleisch ohne Schwarte und Knochen so das die Aromen die man haben möchte ins Fleisch einziehen können und nicht in die Schwarte die man hier nicht braucht.
Moin!
Ich hoffe mal, dass ich das hier so einsetzen darf:
www.bbqlove.de/grillratgeber/was-ist-der-unterschied-zwischen-bacon-und-schinken/
Zitat aus o.g. genannter Seite:
Zunächst muss man Bacon einmal übersetzen, beziehungsweise die unterschiedlichen Bezeichnungen auflisten, dann wird schon manches klarer: Bacon, Frühstücksspeck, Bauchspeck, Bauchfleisch, durchwachsener Speck, Wammerl. Es dürfte in manch einer Region durchaus noch andere dialektspezifische Namen dafür geben.
Mache grade und nenne ihn (Eierspeck) Speck für Rührei. Dabei ist das Bauchfleisch ohne Schwarte und Knochen so das die Aromen die man haben möchte ins Fleisch einziehen können und nicht in die Schwarte die man hier nicht braucht.
So gut wie der aussieht würde ich den auch Abends essen.Mein Frühstücksspeck
Im Ofen und zum Frühstück
Sehr schön….Da war das Foto wohl wegAnhang anzeigen 240728
Da hatte wohl einer schon die gleiche IdeeSehr schön….
Wir sollten uns für die nächste Räucher Saison eine Tauschbörsen überlegen 🤔 ,so kleine Stücke sich gegenseitig zu versenden und vor allem probieren, da hätte ich Lust
So das letzte Mal kaltgeräuchert für diese Saison,
Anhang anzeigen 240570
in dem Fall Lachsforelle.. am Wäscheständer,mit duftenden Weichspüler, für das absolute Topping