Hi zusammen,
ich baue mir grade eine Reifekammer für Salami, Würste, Schinken, Speck usw.
Temperatur und Luftfeuchte frei regelbar
Auch Dry Aged Beef sollte machbar sein, wenn die Kammer nicht belagert wird
Isolierung 10cm Styropor, Knauf Stellwerk und 8cm Glaswolle
Danach Rigips Platten und Fugen mit
Animierung
So, wie nun weiter?
Die Kammer muss 100% von innen Wasserdampf undurchlässig sein, also Luftfeuchte muss im der Kammer bleiben und darf nicht in die Wände dringen, Schimmel Gefahr!
Wenn ihr eine Idee habt wie das machbar ist, immer her damit
ich baue mir grade eine Reifekammer für Salami, Würste, Schinken, Speck usw.
Temperatur und Luftfeuchte frei regelbar
Auch Dry Aged Beef sollte machbar sein, wenn die Kammer nicht belagert wird
Isolierung 10cm Styropor, Knauf Stellwerk und 8cm Glaswolle
Danach Rigips Platten und Fugen mit
Animierung
So, wie nun weiter?
Die Kammer muss 100% von innen Wasserdampf undurchlässig sein, also Luftfeuchte muss im der Kammer bleiben und darf nicht in die Wände dringen, Schimmel Gefahr!
Wenn ihr eine Idee habt wie das machbar ist, immer her damit