michamicha
Fleckenbär
Ich habe da mal eine Frage an die Experten.
Von meinem Kumpel habe ich Fleisch vom Zebu-Rind bekommen.
Rouladen, Gulasch usw. werden nach etwas längerer Garzeit weich.
Mit den Rumpstakes und dem Roastbeef habe ich ein kleines Problem.
So was von Zäh und Strohig, schade wenn es durch den Wolf müsste ...
Im www sieht man gelegentlich "so wird jedes fleisch" butterzart ...
Ist da was dran.
Danke für eure Hilfe.
Von meinem Kumpel habe ich Fleisch vom Zebu-Rind bekommen.
Rouladen, Gulasch usw. werden nach etwas längerer Garzeit weich.
Mit den Rumpstakes und dem Roastbeef habe ich ein kleines Problem.
So was von Zäh und Strohig, schade wenn es durch den Wolf müsste ...
Im www sieht man gelegentlich "so wird jedes fleisch" butterzart ...
Ist da was dran.
Danke für eure Hilfe.