Doch die Spirale kam zum Einsatz. Graved Mefo, eine Nacht kalt drüber geräuchert, eine Delikatesse zum Frühstück!Das Ganze klingt, als ob Du die Räucherspirale leider nicht brauchst. Gute Heimfahrt wünsche ich Euch.
Gruß Axel
Das kann ich mir gut vorstellen, da tropft mir gleich der Zahn.Doch die Spirale kam zum Einsatz. Graved Mefo, eine Nacht kalt drüber geräuchert, eine Delikatesse zum Frühstück!
Welche Zucker/Salz Mischung verwendest Du?Doch die Spirale kam zum Einsatz. Graved Mefo, eine Nacht kalt drüber geräuchert, eine Delikatesse zum Frühstück!
Das mit dem Beizen des Fisches würde ich auch gerne mal probieren. Ich bin Laie aber ich würde es gerne mal ausprobieren. Kannst du das mal bitte detailliert erklären wie man beim Beizen vorgeht.Ich nehm 50/50 u 3 Tage.
Menge frei Schnauze. Wenn’s zuviel ist löst sich eh nicht auf. Mitangler Butze hat den Dill erst nach dem Beizen zugefügt u dann eingefroren. Vor dem Einfrieren kann man janoch mal kosten u ggf. Nachwürzen. Beim Sofort-Verzehr geht das halt nicht.
War etwas sarkastisch gemeint,die Lachsforelle als Art gibt es ja nicht .Eine Forelle tut es auch .